O restaurante Air France
De 25 de junho a 20 de agosto, a Air France abre um restaurante temporário no La Terrasse des Galeries Lafayette, no coração de Paris.
Uma experiência gastronómica “como num avião”
Durante os meses de verão, desfrute de uma experiência gastronómica de alto nível num ambiente requintado com as cores emblemáticas da empresa, situado no 8º andar das Galeries Lafayette Paris Haussmann, com uma vista deslumbrante sobre toda a cidade de Paris.
Desfrute dos nossos menus Business de longo curso “como num avião” assinados pelo chefe de cozinha de 3 estrelas Régis Marcon e pela chefe de pastelaria de renome mundial Nina Métayer.
Um almoço repleto de estrelas
Descubra o nosso menu exclusivo com uma escolha de 4 pratos de Régis Marcon e as criações de pastelaria de Nina Métayer, acompanhados por vinhos e champanhe da seleção de Xavier Thuizat, sommelier chefe da Air France.
Acesso ao restaurante apenas mediante reserva.
Preço do menu: 93 euros.
Régis Marcon
Chefe de cozinha de 3 estrelas e vencedor do prémio Bocuse d'Or – Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid)
A natureza inspira sempre Régis Marcon, que se inspirou obviamente para criar estas receitas “uniques“ para a Air France.
“A cozinha só pode mesmo ser bela, pela sua proximidade à natureza. É este sentimento que gostaria de transmitir aos viajantes.”
Nina Métayer
Chefe de pastelaria mundial 2023, melhor chefe de pastelaria do mundo 2024 – Pâtisserie Délicatisserie (Paris)
“Para a Air France, concebi estas sobremesas como verdadeiros companheiros de viagem. Trabalhei em pastelaria que é simultaneamente poderosa e leve, para proporcionar aos viajantes uma escapadela sensorial, evocando o encanto de destinos longínquos”.
Xavier Thuizat
Coroado Meilleur Sommelier de França em 2022, Meilleur Ouvrier de France em sommellerie em 2023 e vencedor do Grand Prix de la Sommellerie 2024 do Guia Michelin, Xavier Thuizat é um dos mais brilhantes sommeliers da sua geração.
Atualmente, é Chefe Sommelier no Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel.
A Air France e a gastronomia
Embaixadora orgulhosa da gastronomia francesa, a Air France trabalha há vários anos com chefes de renome, para oferecer aos seus clientes uma cozinha com estrelas Michelin e uma pastelaria requintada, tanto em terra como no ar.
Os vinhos e champanhes são selecionados pelo nosso sommelier Xavier Thuizat para oferecer-lhe o melhor das vinhas francesas.
O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.