gastronomia

Viaje pelo coração da gastronomia francesa

A Air France faz do seu voo uma pausa gourmet graças à sua rica e variada oferta de catering. Criações originais, chefs estrelados, vinhos selecionados pelo nosso head sommelier, louças e talheres dignos dos mais luxuosos palácios nas classes Business e La Première... Saboreie a excelência da cozinha francesa!

Conheça as estrelas da gastronomia ao embarcar nos nossos voos

A Air France conta com a ajuda de vários chefs para oferecer uma experiência gastronômica incrível. Nas classes La Première e Business, os passageiros se deixam levar pelos encantos dos pratos elaborados pelos mais renomados chefs franceses. As receitas aprovadas pelo chef Michel Roth garantem muito sabor durante os voos de curta e média distância em classe Business. Nos voos de longa distância, Nas classes La Première e Business:

  •  Partindo de Paris, nossos embaixadores da gastronomia francesa, o chef Glenn Viel e o chef confeiteiro Philippe Rigollot, o(a) presentearão com uma experiência gustativa inesquecível.
  • Partindo dos Estados Unidos, a culinária criativa e poética da cheffe Dominique Crenn pode ser degustada a bordo.
  • Partindo de Singapura, o famoso chef Julien Royer lhe apresentará todos os sabores do mundo em suas criações.

Na classe Business:

  • Partindo de Paris, descubra a culinária do chef Jérôme Banctel, bem como as delícias doces da cheffe Nina Métayer.
  • Pratos elaborados pelo chef Olivier Perret serão servidos nos voos com partida do Canadá.
  • Os passageiros dos voos com partida da Ilha da Reunião poderão saborear as criações do chef Jofrane Dailly.
  • E nos voos com partida das Antilhas, da Guiana e da rede regional do Caribe, os passageiros poderão apreciar os pratos elaborados pelo chef Jean-Charles Brédas.

Um verdadeiro mimo para os olhos e o paladar!

  • image

O cardápio da classe Business por Jérôme Banctel

image-Jérôme Banctel

Desfrute de uma das melhores cartas de vinhos e champanhes

Nossa aspiração? Oferecer o melhor dos vinhedos franceses,  convidá-lo e guiá-lo na descoberta da diversidade desse patrimônio. A bordo e nas Salas VIPs, a Air France mostra o que os "terroirs" franceses têm de melhor.  Nossa carta de vinhos e champanhes é elaborada com a experiência de Xavier Thuizat, o novo sommelier-chefe da Air France. Em todos os nossos voos de longa distância, seja qual for a classe, champanhe de cortesia será oferecido.

champanhe

Rumo a um serviço de catering mais responsável

Oferecemos uma seleção de produtos frescos, locais e da estação, bem como um menu vegetariano. Também continuamos a introduzir recipientes sem plástico em nossas classes, como copos de papel, misturadores de celulose e embalagens de bagaço.

cutlery

Partindo de Paris: Em todas as nossas classes, as carnes, aves, laticínios e ovos servidos a bordo são de origem 100% francesa, e os peixes são provenientes da pesca sustentável. As refeições para crianças e bebês são elaboradas exclusivamente com produtos oriundos da agricultura orgânica. Nas classes Economy e Premium, todos os nossos pratos têm o selo Nutri-Score A ou B.

Nas Salas VIPs da Air France

Antes da sua viagem ou durante uma conexão, desfrute de uma experiência gastronômica excepcional em nossas Salas VIPs de Paris-Charles de Gaulle e Orly. Os pratos são elaborados por chefs de renome, como Alain Ducasse e suas equipes, Michel Roth, Josselin Marie, Guy Martin e Philippe Urraca.

lounge's meal

A Air France transforma o seu voo em um interlúdio gourmet graças a uma oferta de refeições ampla e variada. Criações originais, chefs estrelados, grandes vinhos selecionados, louças dignas dos melhores palácios... Viaje pelo coração da gastronomia francesa!