Na cabine Premium, o seu voo se transforma em um verdadeiro momento gourmet
Uma refeição completa que reúne qualidade e originalidade
Para abrir o apetite, nós sugerimos biscoitos de aperitivo acompanhados de uma taça de champanhe ou de qualquer outra bebida de sua escolha. Após uma deliciosa entrada, você pode escolher entre dois pratos quentes assinados pelo chef Frédéric Simonin, contemplado pelo Guia Michélin, em voos com partida de Paris e em escalas em Caiena, Fort-de-France, Pointe-à-Pitre e Saint-Denis de La Réunion. Encerre a refeição com um queijo e uma sobremesa saborosa, como a pâte à choux com craquelin de baunilha ou o Paris-Brest, antes de degustar um café, um chá ou um digestivo francês. Os vinhos e champanhes oferecidos para acompanhar sua refeição são selecionados por Xavier Thuizat, o novo sommelier chefe da Air France.
Durante todo o voo…
Desfrute de bebidas quentes e frias sempre que desejar. Nos voos mais longos, oferecemos um lanche ou café da manhã antes da chegada. Também oferecemos um picolé fabricado por uma marca artesanal francesa nos voos diurnos de mais de nove horas com partida de Paris.
Nossas pausas gourmet
Permita-se um tempo para uma pausa gourmet. Dependendo do horário de seu voo, há uma caixa de doces esperando para você se servir à vontade. Em nossos voos mais longos, também é possível desfrutar de barras de cereais e minissanduíches.