Na classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronômica

Em nossos voos diurnos e voos mais longos, sugerimos uma refeição gastronômica à francesa, com cinco pratos servidos em sequência: petiscos e aperitivos, entrada, prato principal, queijos e sobremesa. Em nossos voos noturnos, reunimos todos os pratos em uma única bandeja para otimizar seu tempo de sono. Em voos com partida de Paris e de determinadas escalas internacionais (Singapura, Canadá, Estados Unidos, Antilhas e Ilha da Reunião), nossos pratos são assinados pelos maiores chefs franceses! Escolha seu prato quente dentre as quatro opções do dia (carne, ave, peixe e mistura vegetariana) de 15 dias até 24 horas antes de sua partida para garantir a disponibilidade a bordo e nos ajudar a reduzir o lixo gerado. Você receberá um lembrete por e-mail quatro dias antes de sua partida para fazer sua escolha.* É possível fazer sua solicitação diretamente emMinhas Reservas. Se faça um agrado com um pão quentinho, manteiga D’Isigny direto da Normandia e nossa seleção de queijos com selo de denominação de origem protegida (DOP)! Encerre a refeição com uma bebida quente, uma sobremesa à sua escolha, um pedacinho de chocolate… E por que não um de nossos tradicionais digestivos franceses? *Todos os voos são elegíveis, exceto voos entre Paris e Los Angeles, entre Los Angeles e Papeete, todos retornando da Índia e alguns voos com destino ou partida na África.

  • business meal

Durante todo o voo, um buffet self-service à disposição

Além de bebidas, você tem acesso a uma cesta gourmet: uma seleção de chocolates e biscoitos doces e salgados. Em nossos voos mais longos, um buffet de frutas frescas e lanches (a serem aquecidos pela tripulação) completa essa oferta. De acordo com a duração do seu voo e do horário de chegada ao destino, uma segunda refeição será oferecida. Pode ser um café da manhã (quente ou frio), um lanche frio ou duas refeições quentes à escolha.

Uma refeição adaptada às suas necessidades

O seu conforto é a nossa prioridade. Nós nos adaptamos às suas necessidades para otimizar seu tempo de trabalho ou de descanso a bordo. Reserve uma "opção expressa" para uma refeição rápida: todos os elementos frios (entrada, queijo, salada, sobremesa) são servidos de uma só vez na bandeja, sem o prato principal quente.

Uma carta de vinhos e bebidas à altura

Na classe Business, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, o novo sommelier-chefe da Air France. Descubra na classe Business o melhor dos champanhes franceses, das águas minerais francesas e dos digestivos e destilados franceses.

champanhe

A arte da mesa reinterpretada

Jean-Marie Massaud, célèbre designer français, a imaginé un service de table sur mesure pour faire de votre dégustation un moment unique. Transparence de la matière, élégance des lignes épurées…Le service de verres évoque la légèreté et l'envol. Nous avons choisi pour vous la finesse de matériaux délicats : porcelana Guy Degrenne, talheres de aço Christofle… formam o cenário de sua mesa, generosa e gourmet.

serviço de mesa