Viva uma experiência saborosa na classe Business em voos curtos e de média distância

champanhe
collation Business court courrier
champanhe

Para voos curtos (França)

Para tornar sua viagem mais agradável, oferecemos um kit gourmet adaptado ao horário do voo, com receitas diferentes a cada mês e produtos que valorizam as especialidades das nossas regiões. No café da manhã, delicie-se com dois sanduíches e um doce folhado. No restante do dia, saboreie dois sanduíches criados e assinados por Michel Roth, que vêm acompanhados de uma sobremesa e um quitute.

Repas Business moyen courrier

Para voos de média distância

Na hora do café da manhã, servimos uma saborosa refeição leve fria com pão e folhados quentes. Após as 10h, deguste uma gostosa refeição fria que inclui um prato assinado pelo chef Michel Roth, queijo, sobremesa e pão quentinho. E nos voos com duração acima de 2h30, saboreie uma refeição mais generosa e uma delícia com sua bebida quente.

Nossas bandejas são servidas com uma opção de bebida quente, suco de fruta, refrigerante, vinho ou destilado selecionados para a classe Business.

Uma carta de vinhos e champagnes com assinatura

A bordo, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, chefe de bar da Air France.

Temos também uma seleção de champagnes franceses, águas minerais, digestivos e bebidas destiladas para acompanhar a sua degustação.

*O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat
serviço de mesa

Reinventar a arte de pôr uma mesa

Jean-Marie Massaud, o famoso designer francês, criou um serviço de mesa sob medida para tornar a sua degustação em uma experiência única.

Escolhemos para você a sutileza de materiais delicados como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres de aço Christofle.

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Michel Roth e Josselin Marie na Sala VIP do terminal 2F

Premiado com o Bocuse d'Or e Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth faz parceria com Josselin Marie, jovem e talentoso chef na vanguarda da alimentação sustentável. Para almoço ou jantar, os dois chefs oferecem variados pratos quentes, inclusive um vegetariano, renovados com as estações do ano.