La Première, uma viagem pelo coração da gastronomia francesa

Chefs renomados

Nossa suíte La Première oferece uma experiência culinária inigualável.

A Air France recorre aos maiores chefs franceses para a elaboração de menus, a escolha dos produtos e as receitas que compõem o cardápio La Première.

Escolha seu menu gastronômico entre opções de carnes, aves, peixes e uma opção vegetariana.

Louças excepcionais

Aproveite uma refeição de prestígio em uma mesa posta no horário de sua escolha, com toalha de mesa branca e jogo de jantar criado pelo designer Jean-Marie Massaud, pratos de porcelana de Limoges assinados por Bernardaud, copos chanfrados e talheres feitos pela Maison Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma dessas criações.

Saboreie uma cozinha de excelência

Partindo de Paris, Tóquio, Singapura e Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs renomados

Arnaud Lallement

Chefe detentor de 3 estrelas do Guia Michelin – Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)

A cozinha de Arnaud Lallement é uma homenagem constante à recordação do seu pai, desaparecido em 2002. É uma cozinha de climas, contemporânea, gourmet, plena de emoções.

“Para a Air France, quis recordar as estações do ano, deixar o meu inconsciente fluir e controlar, como num estado de hipnose. Partilhar com os viajantes um prazer cheio de emoções e de guloseima.”

Angelo Musa

Meilleur Ouvrier de France e melhor pasteleiro do mundo – Pâtisserie Bonbon Café (Dubai).

Um vanguardismo que se tornou numa referência, onde o trabalho das texturas define o sabor, verdadeira expressão da elegância e da riqueza da pastelaria francesa.

Angelo Musa leva-o numa viagem pela doçaria da sua criação, onde o equilíbrio, delicadeza e harmonia dos sabores se encontram. Libertar o seu poder criativo, para criar o excecional e deixá-lo viver uma pura emoção.