La Première, uma viagem pelo coração da gastronomia francesa
Chefs renomados
Nossa suíte La Première oferece uma experiência culinária inigualável.
A Air France recorre aos maiores chefs franceses para a elaboração de menus, a escolha dos produtos e as receitas que compõem o cardápio La Première.
Escolha seu menu gastronômico entre opções de carnes, aves, peixes e uma opção vegetariana.
Elevar suas refeições
Vinhos e champagnes de prestígio
O cardápio de vinhos e champagnes é elaborado por Xavier Thuizat, sommelier da Air France.
Coquetéis assinatura
Os coquetéis exclusivos, com ou sem álcool, são feitos com ingredientes franceses pelo mixologista Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Oferecemos a você uma caixa com 3 chocolates assinada pelo chef confeiteiro/chocolatier ao final de sua refeição.
Louças excepcionais
Aproveite uma refeição de prestígio em uma mesa posta no horário de sua escolha, com toalha de mesa branca e jogo de jantar criado pelo designer Jean-Marie Massaud, pratos de porcelana de Limoges assinados por Bernardaud, copos chanfrados e talheres feitos pela Maison Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma dessas criações.
Saboreie uma cozinha de excelência
Partindo de Paris, Tóquio, Singapura e Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs renomados
Arnaud Lallement
Chef 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)
La cuisine d’Arnaud Lallement est un hommage constant au souvenir de son père, disparu en 2002. C’est une cuisine de climats, contemporaine, gourmande, gorgée d’émotions.
« Pour Air France, j’ai voulu me souvenir des saisons, laisser parler mon inconscient, comme en hypnose. Partager aux voyageurs un plaisir plein d’émotion et de gourmandise. »
Angelo Musa
Meilleur Ouvrier de France et Meilleur pâtissier du Monde - Pâtisserie Bonbon Café (Dubaï).
Un avant-gardisme devenue une référence, dont le travail des textures signe le goût, véritable expression de l’élégance et de la richesse de la pâtisserie française.
Angelo Musa vous partage un voyage à travers ses signatures pâtissières où se rencontrent équilibre, délicatesse et harmonie des saveurs. Insuffler sa puissance créative pour concevoir l’exceptionnel et vous dévoiler une émotion pure.
Dominique Crenn
Chefe 3 estrelas — Restaurantes Atelier Crenn e Bar Crenn (São Francisco).
Da França, onde cresceu, aos Estados Unidos, onde pôde aperfeiçoar suas aspirações culinárias, Dominique Crenn é uma chefe comprometida com a gastronomia sustentável.
Ela também foi a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin. Artista de coração, Crenn oferece uma culinária francesa criativa e poética inspirada na natureza a bordo da Air France.
Olivier Chaignon
Chef 3 estrelas e Chefe do ano de 2017 — Restaurante L’Osier (Tóquio).
Natural de Loiret, Olivier Chaignon é muito apegado à natureza. Chegando a Tóquio em 2005, viajou pelo Japão em busca de produtos excepcionais. Inovação e tradição são os fios condutores de sua cozinha.
“Para os passageiros da Air France, eu quis uma cozinha elegante, gourmand e confortante.”
Julien Royer
Chefe 3 estrelas — Restaurante Odette (Singapura) Nativo de Cantal.
Julien Royer cresceu em contato com a natureza. Ele sempre cultivou um profundo respeito pela sazonalidade e pelos produtos locais que norteiam sua culinária.
Hoje, o chef é reconhecido mundialmente por trazer uma perspectiva renovadora à culinária francesa.