La Première, uma viagem pelo coração da gastronomia francesa
Chefs renomados
Nossa suíte La Première oferece uma experiência culinária inigualável.
A Air France recorre aos maiores chefs franceses para a elaboração de menus, a escolha dos produtos e as receitas que compõem o cardápio La Première.
Escolha seu menu gastronômico entre opções de carnes, aves, peixes e uma opção vegetariana.
Elevar suas refeições
Vinhos e champagnes de prestígio
O cardápio de vinhos e champagnes é elaborado por Xavier Thuizat, sommelier da Air France.
Coquetéis assinatura
Os coquetéis exclusivos, com ou sem álcool, são feitos com ingredientes franceses pelo mixologista Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Oferecemos a você uma caixa com 3 chocolates assinada pelo chef confeiteiro/chocolatier ao final de sua refeição.
Louças excepcionais
Aproveite uma refeição de prestígio em uma mesa posta no horário de sua escolha, com toalha de mesa branca e jogo de jantar criado pelo designer Jean-Marie Massaud, pratos de porcelana de Limoges assinados por Bernardaud, copos chanfrados e talheres feitos pela Maison Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma dessas criações.
Saboreie uma cozinha de excelência
Partindo de Paris, Tóquio, Singapura e Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs renomados
Emmanuel Renaut
Chefe 3 estrelas e Meilleur Ouvrier de France — Restaurante Flocons de Sel (Megève).
Emmanuel Renaut compartilha com você toda a força de sua culinária de montanha com produtos locais e o solo francês.
“A natureza é uma fonte de inspiração tão infinita quanto frágil. Minha culinária conta uma história de simplicidade, boa mesa e conforto. É isso que eu quis transmitir aos passageiros da Air France.”
Claire Heitzler
Chefe de confeitaria do ano de 2013 — Confeitaria CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).
A confeitaria de Claire Heitzler tem como base seus valores mais estimados: o respeito pelos produtos, tanto em termos de sazonalidade quanto de francesidade.
“Para a Air France, criei doces que combinam técnicas, sabores e produtos de nossas regiões francesas. É um convite à viagem, um momento de doçura.”
Dominique Crenn
Chefe 3 estrelas — Restaurantes Atelier Crenn e Bar Crenn (São Francisco).
Da França, onde cresceu, aos Estados Unidos, onde pôde aperfeiçoar suas aspirações culinárias, Dominique Crenn é uma chefe comprometida com a gastronomia sustentável.
Ela também foi a primeira mulher nos Estados Unidos a receber três estrelas Michelin. Artista de coração, Crenn oferece uma culinária francesa criativa e poética inspirada na natureza a bordo da Air France.
Olivier Chaignon
Chef 3 estrelas e Chefe do ano de 2017 — Restaurante L’Osier (Tóquio).
Natural de Loiret, Olivier Chaignon é muito apegado à natureza. Chegando a Tóquio em 2005, viajou pelo Japão em busca de produtos excepcionais. Inovação e tradição são os fios condutores de sua cozinha.
“Para os passageiros da Air France, eu quis uma cozinha elegante, gourmand e confortante.”
Julien Royer
Chefe 3 estrelas — Restaurante Odette (Singapura) Nativo de Cantal.
Julien Royer cresceu em contato com a natureza. Ele sempre cultivou um profundo respeito pela sazonalidade e pelos produtos locais que norteiam sua culinária.
Hoje, o chef é reconhecido mundialmente por trazer uma perspectiva renovadora à culinária francesa.