La Première, uma viagem pelo coração da gastronomia francesa
Chefs renomados
Nossa suíte La Première oferece uma experiência culinária inigualável.
A Air France recorre aos maiores chefs franceses para a elaboração de menus, a escolha dos produtos e as receitas que compõem o cardápio La Première.
Escolha seu menu gastronômico entre opções de carnes, aves, peixes e uma opção vegetariana.
Elevar suas refeições
Vinhos e champagnes de prestígio
O cardápio de vinhos e champagnes é elaborado por Xavier Thuizat, sommelier da Air France.
Coquetéis assinatura
Os coquetéis exclusivos, com ou sem álcool, são feitos com ingredientes franceses pelo mixologista Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Oferecemos a você uma caixa com 3 chocolates assinada pelo chef confeiteiro/chocolatier ao final de sua refeição.
Louças excepcionais
Aproveite uma refeição de prestígio em uma mesa posta no horário de sua escolha, com toalha de mesa branca e jogo de jantar criado pelo designer Jean-Marie Massaud, pratos de porcelana de Limoges assinados por Bernardaud, copos chanfrados e talheres feitos pela Maison Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma dessas criações.
Saboreie uma cozinha de excelência
Partindo de Paris, Tóquio, Singapura e Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs renomados
Arnaud Lallement
Chefe detentor de 3 estrelas do Guia Michelin – Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)
A cozinha de Arnaud Lallement é uma homenagem constante à recordação do seu pai, desaparecido em 2002. É uma cozinha de climas, contemporânea, gourmet, plena de emoções.
“Para a Air France, quis recordar as estações do ano, deixar o meu inconsciente fluir e controlar, como num estado de hipnose. Partilhar com os viajantes um prazer cheio de emoções e de guloseima.”
Angelo Musa
Meilleur Ouvrier de France e melhor pasteleiro do mundo – Pâtisserie Bonbon Café (Dubai).
Um vanguardismo que se tornou numa referência, onde o trabalho das texturas define o sabor, verdadeira expressão da elegância e da riqueza da pastelaria francesa.
Angelo Musa leva-o numa viagem pela doçaria da sua criação, onde o equilíbrio, delicadeza e harmonia dos sabores se encontram. Libertar o seu poder criativo, para criar o excecional e deixá-lo viver uma pura emoção.