La Première, uma viagem pelo coração da gastronomia francesa
Chefs renomados
Nossa suíte La Première oferece uma experiência culinária inigualável.
A Air France recorre aos maiores chefs franceses para a elaboração de menus, a escolha dos produtos e as receitas que compõem o cardápio La Première.
Escolha seu menu gastronômico entre opções de carnes, aves, peixes e uma opção vegetariana.
Elevar suas refeições
Vinhos e champagnes de prestígio
O sommelier-chefe Xavier Thuizat oferece um cardápio excepcional de vinhos e champanhes. A oferta é complementada por vinho espumante sem álcool da French Bloom.
Coquetéis assinatura
Os coquetéis exclusivos, com ou sem álcool, são feitos com ingredientes franceses pelo mixologista Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Oferecemos a você uma caixa com 3 chocolates assinada pelo chef confeiteiro/chocolatier ao final de sua refeição.
Louças excepcionais
Aproveite uma refeição de prestígio em uma mesa posta no horário de sua escolha, com toalha de mesa branca e jogo de jantar criado pelo designer Jean-Marie Massaud, pratos de porcelana de Limoges assinados por Bernardaud, copos chanfrados e talheres feitos pela Maison Christofle. O cavalo-marinho alado, símbolo da Air France, adorna cada uma dessas criações.
Saboreie uma cozinha de excelência
Partindo de Paris, Japão, Singapura e Estados Unidos, descubra as receitas originais de chefs renomados
Anne-Sophie Pic
Chef com 3 estrelas Michelin - Restaurantes Pic*** (Valence)
Anne-Sophie Pic, a chef com mais estrelas Michelin do mundo, convida você a descobrir seu mundo culinário em uma viagem de descobertas, com uma culinária sensível e ousada em que cada detalhe conta.
"Criei essas receitas exclusivas usando produtos de nosso terroir francês. Trabalhei nelas brincando com a combinação de sabores incomuns e a intensidade dos gostos.
Claire Heitzler
Chefe de confeitaria do ano de 2013 — Confeitaria CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).
A confeitaria de Claire Heitzler tem como base seus valores mais estimados: o respeito pelos produtos, tanto em termos de sazonalidade quanto de francesidade.
“Para a Air France, criei doces que combinam técnicas, sabores e produtos de nossas regiões francesas. É um convite à viagem, um momento de doçura.”