Na classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronômica

Refeições de excelência à la Française

Embaixadora com orgulho da gastronomia francesa, a Air France colabora há anos com chefs renomados para oferecer a seus clientes uma culinária refinada e comprometida, digna de estrelas Michelin.

Os produtos franceses em destaque, os produtos locais e sazonais e privilegiados para uma alimentação responsável levam os hóspedes a uma jornada culinária pela França.

Os vinhos e champanhes são selecionados por especialistas, como Xavier Thuizat, para oferecer a você as melhores garrafas que acompanharão com armonia os pratos servidos.

Crevettes sautées
Gratin de courge aux pignon
Eglefin, sauce à la carotte
N. Métayer Business Pastry

Um serviço de qualidade premiada, dia e noite

Nos nossos voos diurnos, propomos uma refeição à francesa, em 5 serviços sucessivos: aperitivo com amuse-bouche, entrada, prato principal, queijo, sobremesa.

Nos nossos voos noturnos, combinamos o jantar em 2 serviços para otimizar o seu tempo de sono.

À saída de Paris e de alguns portos de escalas internacionais, os nossos pratos são criados por alguns dos maiores nomes da cozinha francesa.

Os grandes nomes da cozinha francesa

Descubra os pratos criados pelos nossos chefs franceses exclusivos para a Air France à saída de Paris, Singapura, Japão, Canadá, Estados Unidos, Antilhas e Ilha da Reunião.

Régis Marcon

Chefe de cozinha de 3 estrelas e vencedor do prémio Bocuse d'Or – Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).

A natureza inspira sempre Régis Marcon, que se inspirou obviamente para criar estas receitas “uniques“ para a Air France.

“A cozinha só pode mesmo ser bela, pela sua proximidade à natureza. É este sentimento que gostaria de transmitir aos viajantes.”

Nina Métayer

Chefe de pastelaria mundial 2023, melhor chefe de pastelaria do mundo 2024 — Pâtisserie Délicatisserie (Paris)

 “Para a Air France, concebi estas sobremesas como verdadeiros companheiros de viagem. Trabalhei em pastelaria que é simultaneamente poderosa e leve, para proporcionar aos viajantes uma escapadela sensorial, evocando o encanto de destinos longínquos.”

N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry

Uma carta de vinhos e champanhes com assinatura

Descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, chefe de copa da Air France.

Temos também uma seleção de champanhes franceses, águas minerais, digestivos e bebidas espirituosas de grande qualidade, para acompanhar a sua degustação.

O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat

Escolha o seu prato quente

Reserve um dos nossos 4 pratos do dia* (carne, aves, peixe, vegetariano) entre 15 dias e 24 horas antes da partida, na secçãoAs Suas Reservas.

Desfrute do nosso pão quente, da manteiga de Isigny, dos queijos DOP, de uma sobremesa à sua escolha, de uma bebida quente, de um quadrado de chocolate e, porque não, de um digestivo francês.

* Com exceção dos voos entre Paris e Los Angeles, Los Angeles e Papeete, dos regressos da Índia e de alguns voos de e para África.

Uma refeição adaptada às suas necessidades

Para uma refeição rápida, está disponível uma fórmula “express“ a bordo. A nossa seleção de frios (entrada, salada, queijos, sobremesa) é servida de uma só vez num tabuleiro no início do voo.

Nos nossos voos mais longos, está igualmente disponível um buffet com um cesto gourmet, fruta fresca e snacks quentes.

serviço de mesa

Reinventar a arte de pôr uma mesa

Jean-Marie Massaud, o famoso designer francês, criou um serviço de mesa à medida para tornar a sua degustação numa experiência única.

Escolhemos para si a subtileza de materiais delicados como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres de aço Christofle.