Na Classe Business, desfrute de uma saborosa experiência gastronômica

Refeições de excelência à La Française

Embaixadora com orgulho da gastronomia francesa, a Air France colabora há anos com chefs renomados para oferecer a seus clientes uma culinária refinada e comprometida, digna de estrelas Michelin.

Os produtos franceses em destaque, os produtos locais e sazonais e privilegiados para uma alimentação responsável levam os hóspedes a uma jornada culinária pela França.

Os vinhos e champagnes são selecionados por especialistas, como Xavier Thuizat, para oferecer a você as melhores garrafas que acompanharão com harmonia os pratos servidos.

Crevettes sautées
Gratin de courge aux pignon
Eglefin, sauce à la carotte
N. Métayer Business Pastry

Um serviço de qualidade premiada, dia e noite

Nos nossos voos diurnos, propomos uma refeição à francesa, em 5 serviços sucessivos: aperitivo com amuse-bouche, entrada, prato principal, queijo, sobremesa.

Nos nossos voos noturnos, combinamos o jantar em 2 serviços para otimizar o seu tempo de sono.

Saindo de Paris e de alguns aeroportos internacionais, os nossos pratos são criados por alguns dos maiores nomes da cozinha francesa.

Os grandes nomes da cozinha francesa

Descubra os pratos criados pelos nossos chefs franceses exclusivos para a Air France saindo de Paris, Singapura, Japão, Canadá, Estados Unidos, Antilhas e Ilha da Reunião.

Régis Marcon

Chef de cozinha de 3 estrelas e vencedor do prêmio Bocuse d'Or – Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).

A natureza inspira sempre Régis Marcon, que se inspirou obviamente para criar estas receitas “únicas“ para a Air France.

“A cozinha só pode mesmo ser bela, pela sua proximidade à natureza. É este sentimento que gostaria de transmitir aos viajantes.”

Nina Métayer

Chef de confeitaria mundial 2023, melhor chef confeiteira do mundo 2024 — Pâtisserie Délicatisserie (Paris)

“Para a Air France, concebi estas sobremesas como verdadeiros companheiros de viagem. Trabalhei em confeitaria que é simultaneamente poderosa e leve, para proporcionar aos viajantes uma escapada sensorial, evocando o encanto de destinos longínquos.”

N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry

Uma carta de vinhos e champagnes com assinatura

Descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, chefe de bar da Air France.

Temos também uma seleção de champagnes franceses, águas minerais, digestivos e bebidas destiladas para acompanhar a sua degustação.

*O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat

Escolha o seu prato quente

Reserve um dos nossos 4 pratos do dia* (carne, aves, peixe, vegetariano) entre 15 dias e 24 horas antes da partida, na seção Suas Reservas.

Desfrute do nosso pão quente, da manteiga de Isigny, dos queijos DOP, de uma sobremesa à sua escolha, de uma bebida quente, de um quadrado de chocolate e, porque não, de um digestivo francês.

* Com exceção dos voos entre Paris e Los Angeles, Los Angeles e Papeete, dos retornos da Índia e de alguns voos de e para a África.

Uma refeição adaptada às suas necessidades

Para uma refeição rápida, está disponível uma fórmula “express“ a bordo. A nossa seleção de frios (entrada, salada, queijos, sobremesa) é servida de uma só vez em uma bandeja no início do voo.

Nos nossos voos mais longos, está igualmente disponível um buffet com um cesto gourmet, fruta fresca e snacks quentes.

serviço de mesa

Reinventar a arte de pôr uma mesa

Jean-Marie Massaud, o famoso designer francês, criou um serviço de mesa sob medida para tornar a sua degustação em uma experiência única.

Escolhemos para você a sutileza de materiais delicados como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres de aço Christofle.