En cabine Business court et moyen courrier, vivez une expérience savoureuse

champanhe
champanhe

Para voos curtos (França)

Para tornar sua viagem mais agradável, oferecemos um kit gourmet adaptado ao horário do voo, com receitas diferentes a cada mês e produtos que valorizam as especialidades das nossas regiões. No café da manhã, delicie-se com dois sanduíches e um doce folhado. No restante do dia, saboreie dois sanduíches criados e assinados por Michel Roth, que vêm acompanhados de uma sobremesa e um quitute.

prato principal Business

Pour les vols moyen-courriers

À l’heure du petit déjeuner, une délicieuse collation froide accompagnée de pain et viennoiseries chaudes vous est proposée. Après 10h, dégustez un savoureux repas froid composé d’un plat signé par le chef Michel Roth, de fromage, d’un dessert et de pain chaud. Et sur les vols de plus de 2h30, profitez d’un repas plus généreux ainsi que d’une gourmandise avec votre boisson chaude.

Ces plateaux sont servis avec un choix de boissons chaudes, jus de fruits, sodas, vins et spiritueux spécialement sélectionnés pour la cabine Business.

Uma carta de vinhos e champagnes com assinatura

A bordo, descubra a nossa carta de vinhos elaborada por Xavier Thuizat, chefe de bar da Air France.

Temos também uma seleção de champagnes franceses, águas minerais, digestivos e bebidas destiladas para acompanhar a sua degustação.

*O excesso de álcool é prejudicial para a saúde, a consumir com moderação.

Mais informações sobre Xavier Thuizat
serviço de mesa

Reinventar a arte de pôr uma mesa

Jean-Marie Massaud, o famoso designer francês, criou um serviço de mesa sob medida para tornar a sua degustação em uma experiência única.

Escolhemos para você a sutileza de materiais delicados como a porcelana Guy Degrenne ou os talheres de aço Christofle.

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Michel Roth e Josselin Marie na Sala VIP do terminal 2F

Premiado com o Bocuse d'Or e Meilleur Ouvrier de France, Michel Roth faz parceria com Josselin Marie, jovem e talentoso chef na vanguarda da alimentação sustentável. Para almoço ou jantar, os dois chefs oferecem variados pratos quentes, inclusive um vegetariano, renovados com as estações do ano.