chef

O MELHOR DA GASTRONOMIA FRANCESA

Como embaixadores da tradição gastronômica francesa em pleno céu, os nossos chefs participam da concepção dos menus, da escolha dos produtos e da criação das receitas que constituem as nossas cartas.

AS ESTRELAS DA GASTRONOMIA A SEREM DESCOBERTAS A BORDO

Nas classes La Première e Business dos nossos voos de longa distância, deixe-se encantar pelas criações elaboradas para você pelos maiores chefs franceses! Com partida de Paris, os nossos embaixadores da gastronomia francesa, Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic e Mathieu Viannay, revezam-se para lhe proporcionar uma experiência gustativa inesquecível. Com partida dos Estados Unidos e do Canadá, saboreie os pratos elaborados pelo chef Daniel Rose. E em suas viagens na classe La Première com partida de Nova York, Xangai e Tóquio com destino a Paris, o chef estrelado Jean-François Rouquette encanta com os sabores inesperados de seus pratos contemporâneos. Com partida de Singapura nas classes Business e La Première, o famoso chef Julien Royer faz com que você descubra todos os sabores do mundo em suas criações. Em nossos voos de média distância, na classe Business, saboreie as receitas criadas por François Adamski.

  • img

A CULINÁRIA DO MUNDO SE INSTALA A BORDO

Para prazeres sempre mais saborosos, descubra a bordo as delícias da culinária do mundo!

Na classe Business, o chef Marcel Ravin, natural da Martinica e residente em Mônaco, convida a entrar em seu universo por meio de um prato com sabores mediterrâneos e crioulos. Depois, com partida da Reunião para Paris, desfrute das iguarias criadas pelo chef Benoit Vantaux. Um deleite para os olhos e para as papilas gustativas!

menu

MÃOS À OBRA!

Teste suas habilidades culinárias com uma receita francesa criada por Régis Marcon para a Air France. É muito simples, basta seguir as indicações do chef!

dish